***

Кирилл Гизетдинов
* * *

Да будет свергнут гнёт господ,
Отбросьте вы свою стыдливость,
Рабы, восстаньте, ваш черёд
Остановить несправедливость.

Довольно вам уже терпеть
Ярмо тиранства, униженья,
Пора себя преодолеть
Для обретенья уваженья.

Вас продают они как скот,
Друг с другом заключая сделки,
Да будет всё наоборот –
Долой их гнусные проделки!

Вперёд – брать счастия ключи,
Соединясь в одном порыве,
Пора уйти из западни,
Пусть даже стоя на обрыве.

Гизетдинов К.И.
25.12.2016