А сердце просит букет ромашек

Натали Валерия Дорофеева
А сердце просит букет ромашек,
А ты не даришь мне ничего.
Весна идёт,щебетанье пташек
Пленит и хочется одного-

Твоих обьятий и поцелуев,
Ромашек в тёплых твоих руках.
Тебя немножечко я ревную
И пропадаю в твоих глазах...

Ты принеси мне букет ромашек,
Привет с полей, нежный свой рассвет
И заласкай меня до мурашек.
Скучаю слышишь...и жду ответ.