***

Кирилл Гизетдинов
* * *

Уходят силы потихоньку,
Уходят в час, уходят в миг.
Когда-то прыгал ты легонько,
Но вот и головой поник.

Когда-то день – казалось мало.
Что можно за него успеть?
Теперь же, День – так величаво:
Его прожить – не умереть.

Когда-то все гуртом ходили,
Где каждый весел был щенок.
Сквозь пальцы годы проходили,
И стал ты в жизни одинок.

Твои друзья – твои родные,
Коллеги – бабки со двора.
И все друг другу как чужие.
И завтра – очередь твоя.

Гизетдинов К.И.
30.10.2016