Выборы

Кирилл Гизетдинов
Год от года
Нам всё то же:
“Власть”, “Свобода” –
Жизнь дороже.

“Яблоко”, “ЛДПР”,
Единоросы и “СР”….

Сколько ты не выбирай,
Голосуя за свой край,
Нужного политика
Выберет политика.

Гизетдинов К.И.
08.09.2016