Мосты над Невою...

Елена Насонова
Где мосты разводят над Невою,
Где адмиралтейский шпиль,
Встретились однажды двое,
На реке был полный штиль.

Красота Петра творений
В миг сердца,соединив,
В жизнь вошла так гармонично,
Никого не удивив.

Канули года,как в лету,
Изменив и тех двоих.
Жаль, что чувств былых уж нету.
Но адмиралтейский шпиль стоит.

И мосты разводят над Невою.
Проплывает мимо пароход.
Кажется,что всё готово.
Счастье вновь очередную пару ждёт.