Безначальность

Краснов Виталий Борисович
Любовь, как и все чувства глубины,
настоянные на слезах печали,
стремит - в познании себя и "мы",
всегда и всюду к своему причалу.

Начало и конец всего и вся,
если смотреть, себя забыв, на дали -
одна и та же точка - хоть бы "я" -
она же - бесконечность - без начала... (?!)
15.03.17