Сложное время пустых изречений,

Вероника Невзорова
Сложное время пустых изречений,
Оправленных в рамочку слов.
Протекая в тревожном сомнении,
Множит страницы не нужных стихов.

Но есть уголок и закрытая дверца,
Код и пароль её в тайне храня....
Ребусы счастья гадаем на сердце,
Будущим завтра, тешим себя.

Мелом эпохи рисуют пробелы,
И тут же стирают их ластиком зло.
В душу вмещая умело
То,что сучилось и что не смогло.

Обменной валютой оплатим пробелы,
И станет пустою за дверцей казна.
А строчки стихов исписанных мелом
Под ластиком с болью уйдут навсегда.

Сложное время пустых изречений,
Множит страницы целых веков.
Они из надежд и тяжких сомнений
Изложенных набело сердцем, стихов.....