Какие действия принесут пользу

Надежда Мунцева
Всем приветствия дорогие друзья!


Друзья, эта тема уже мелькала, но сейчас  этот вопрос звучит так настойчиво, что я решила не искать её, а просто написать заново.

Друзья, начинается весна, а она всегда была символов возрождения и пробуждения.

Весна всегда говорит нам, что всё можно начать с начала.


И вопрос который я вам предлагаю, задавать надо себе, задавать постоянно и упорно:

Какие мои действия будут наиболее эффективны и принесут мне и всем вокруг меня наивысшую пользу.

Этот вопрос касается всего! Финансов, любви, здоровья, успеха.


Можно задавать в общем, можно сделать отдельные вопросы и спрашивать себя.

А между вопрошанием самого себя вставляйте:

Я буду стараться, чтобы все мои действия имели наибольший эффект и несли высшую пользу мне и всем вокруг меня.

Делать это можно когда угодно, сидя, стоя, лежа, в медитации и без неё.

Ответы придут, не всегда сразу, но придут обязательно!

Высшего эффекта и наибольшей пользы вам, дорогие друзья, во всех действиях!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда