Я любила твои стихи

Элейника
Я любила твои стихи,
С нетерпеньем ждала новых строчек,
Ты смущался-"они плохи",
А мне нравились.  Очень-очень.

Ты писал не всегда обо мне,
Было больно...но это не важно,
Добровольно горела в огне,
И жила твоей жизнью бумажной.

Стихи.ру - как гипноз, как магнит...
Только замер однажды твой счетчик.
Мой поэт почему-то  молчит,
День за днем бесконечный прочерк.

Я сама напишу для тебя,
Вдруг когда-нибудь ты прочитаешь,
Улыбнешься... и может себя
В моих рифмах неловких узнаешь.