Казусы природы, в Российской Империи

Саша Черный 2
России уж скоро, тридцать лет
И партий добавилось, за эти годы.
Народ в кредитах,дорог всё нет.
Растут налоги,такие казусы природы...
Во всём виновен, дождь и снег.
У нас суровый климат,а где просвет?
Устроим НАШИМ, всем побег.
Уедем в теплые Дубаи,такой ответ.