Без Вас

Владимир Осадчук
Без Вас мне плохо,милый друг,
Без Вас мой мир чужой,опасный.
Я помню нежность Ваших рук,
И помню хрупкое,но счастье.

Старый комод стоит в углу
И ждёт руки прикосновения.
А я лежу лишь на полу.
В душе моей же злые тени.

И ждёт меня тетрадь стихов.
Ваш смех они лишь вызывали.
Я их дотла все сжечь готов.
Зачем? Ведь мы чужие стали.