Люди

А-Сокол
Сомненья есть кругом и рядом
О жизни нынешних людей
Одни богаты очень рады
Другие бедные совсем
А дружба есть ценой и бадом
Но не для всех она ценней
Чем смысл братсва брат за брата
О людях верности своей