Вечность разума

А-Сокол
Мы люди планеты так жгущей рассветы
Бестактно сжигая минуты свои
Как море с приливом как пламя с огнивом
Судьбою уводит нас в дальний поход
Пуская наш разум как-будто вперёд

Мы жертвуем сущность народною верой
И суть благородства меняем на эру
Пути технологий и века машин
Но что нам присуще как тесто на гуще
Людьми быть уж лучше,чем стадом машин