Родительский дом

Людмила Несан 3
Родительский дом это место святое,
Для детей, что в юности покинули его.
Дом, где прошло их детство золотое,
Где уже давно не осталось никого.

Родительский дом память вечно хранит,
Нежный трепет любви и тепло очага...
Как живительный чистый родник он манит,
Освещает нам жизненный путь с далека.


Родительский дом - ворох лет улетевших,
Мамин голос с детства знакомый до боли.
Ряд портретов на стенах родных и ушедших,
И тепло отцовских в мозолях ладоней.

Родительский дом - кладезь мира, добра,
Здесь находишь душевный комфорт и приют.
Он уголек нам оставил от большого костра,
Нас в прошлое детство ноги сами несут!

02.05.2014 год г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л. А.