Светлые

Галина Львовна
Люди СВЕТЛЫЕ есть в восприятии.
Свет души отражается так:
Светлый в мыслях, поступках, желаниях.
Свет улыбки.. и отсвет- в глазах.

Светлый. Тем согревает он души.
Светлый-высветлит пятна и мрак,
Светом внутренним, словно прожектор,
Луч ведет - направленье атак.

Светлый.. и всё таким же становится,
С чем коснется... как.. .искры мечты,
Теплотой сердце снова наполнится,
Даже пусть..неулыбчивый ты.