Моим друзьям по случаю моего дня рождения

Людмила Несан 3
(С благодарностью)

Ну что сказать ВАМ, мои  60 - летние друзья?
Земной поклон...Огромное спасибо,
За то,что все Вы были в моей жизни непростой, любя,
Судьба благоволила, не сгубила нас рутина.
Бежавших лет и  будних дней...
Нас не сломили беды и порой невзгоды,
До устали работа и ночи долгие  без сна.
Бывало напрягали малые доходы..
Но все добились славы, почестей сполна!
Я многих помню юными и молодыми,
И тех с кем в детстве мне пришлось дружить,
Веселыми, задиристыми, озорными...
Одноклассников, учителей своих - нельзя забыть!
Девчонок - школьниц  с ранцами  цветными,
Мальчишек, что   шли в армию служить...
Вы для меня всегда были родными,
Как же можно ВСЕХ ВАС не любить???
Встречали вместе  деревенские рассветы,
Среди березок пели песни  у реки...
Люблю свой старый дом и тополя в пух разодеты,
В деревне,где живут родные, земляки!
Еще храню я образ Мамы милой и Отца,
Молюсь и кланяюсь,сто раз целую Ваши руки...
Люблю своих я братьев и племяшку - сорванца,
Невесток,Крестников,родных и самых близких,
Мужа,сватов, соседей,Родину,детей...
Внучку,что уже ручонками листает книжки,
И тихо слушает мелодию моих стихов!
Боготворю своих друзей,ради которых,
Готова на Парнас сто раз взлететь...
И ради старых...И ради всех Вас новых...
Отдать Вам сердца доброту еще успеть.
Всех Вас мне сам Господь послал,
Наверно надо было мне весной родиться.
Чтоб ощутить Любви порыв, страстей накал,
И всем, кто сердцем любит- поклониться!
Живите, радуйтесь,любите...
На свадьбах потанцуйте  сорок  раз!
Всех лживых, подлых, мерзких Вы простите,
Пусть будет счастье долгим и здоровье у нас!
Нашу в душе своей молитву тайно...
Бога за Всех Всевышнего, прошу...
Не отними друзей моих, нам не нужны страданья,
Я СТАРИКАМИ видеть ВАС еще хочу!!!

14.03.2012 год.г.ВИТЕБСК.
АВТОР :НЕСАН Л.А