Плюшевых почек плывёт аромат

Татьяна Макарова 11
В небе прозрачном вдали от земли,
плавно плывут облаков   корабли,
лес приоделся в весенний наряд,
плюшевых почек плывет аромат.

Лужи блестят, отражаясь в воде,
ветки деревьев дрожат  в высоте,
птичек прилёт возвестил о весне,
всё это словно в предутреннем  сне.

Свежестью воздух наполнен весной,
дышится  легче  весенней порой,
дымкой  залит голубой небосвод,
сердце от счастья пылая, поёт.