Т. Б

Людмила Резанова
Рыжая,как огненные сполохи,
Позитив и глаз задорный блеск,
В будней и забот житейском ворохе
Словно огненных эмоций всплеск...
Её руки в разный цвет заколоты,
Её рифмы схожи с морем в штиль
А что часть души по швам распорота -
В том таится шарм,загадка,стиль...
С острыми углами и осколками,
Со своими трепетно нежна -
Нервами,как струны лютни тонкими,
С миром щедро делится она...
Солнышку горячему подобная -
(это и не пафос и не лесть)
В жизни,где так много зла холодного,
Рыжая,спасибо,что ты есть!