Мечта с весной

Жюр22
      С тобой в весну спешу, лечу
      И крылья расправляю,
      Догнать мечту я так хочу,
      Увы не догоняю!

      Ласкает лучик золотой
      И звёздочек ресницы,
      Хочу с тобой, моя любовь,
      Весною насладиться!

      Так вот она, невдалеке,
      Весна с моей мечтою,
      Летим с тобою налегке,
      С одною лишь любовью...

      Дарю тебе мечту с весной,
      Весь мир, он на ладони,
      Бери меня, ведь весь я твой,
      С единственной любовью!

      С тобой в весну спешу, лечу,
      Догнать мечту я так хочу...

            Фото автора: мечта с весною