Бабка 2чт

Виталий Бикеев
Жизнь творила жить бабку скупо,
Бабка перебирала крупы,
Насыпала крупы меру,
В светлый день у окна на фанеру.

И делила крупу на два блюда,
Для себя и коту похуже,
А получше зерно людям,
Этот принцип был бабке нужен.