Господин Никто

Людмила Резанова
Он сливается с асфальтом
И с бетонною стеной,
Незаметный людям как-то
Он идёт к себе домой...
Серый,скучный,беспристрастный,
В потолке на кухне течь...
Его пение прекрасно,
Может запросто увлечь,
Только серости от песен
Не смывается печать -
Никому не интересен,
Стоит только замолчать...
Голос будто в райских кущах
Словно режет светом мрак,
Но,как занавес опущен,
Он - никто,и звать никак...