Утро - не вечер

Василий Шиманский
Годы тают, словно свечи, -
Мне восьмой десяток лет.
Понимаю, это вечер,
А не утренний рассвет.
Приморил себя немного,
Но от жизни не устал,
Скоро кончится дорога
И упрётся в пьедестал.
Жизнь так быстро пролетела,
Удивляюсь всему сам!
В землю ляжет моё тело,
А душу оставлю вам.
23.07.05г.