13. 3. 17. Предательство

Виктор Харизов
Кого не предавали -
Тот не постиг себя,
Не выяснил, что больше в нём -
Любви иль Боли ?
    Не понял -
Сам то ты - способен Полюбить ?
    Навек !?
Себя - отверг ?
    Во Имя !?
Свобода - это Воля ?
Или Альтруизм ?
Ценою в Жизнь !?
А, если Надо - в Смерть !?