Сплошные будни

Василий Шиманский
У меня сплошные будни,
С восторгом не о чем писать,
Такой уклад на этом судне,
И его трудно раскачать.
Люблю я небо голубое
И безоблачный рассвет,
Мне очень хочется покоя,
А его всё нет и нет!
15.07.05г.