За окном притаилась тьма...

Елена Тугучева
За окном притаилась тьма.
Я не стану её пугать:
Это просто такой кошмар,
Это просто такая гадь.

Не пугайся, кошмар, не съем!
Я не ем ни людей, ни тьму.
Мне она не грозит ничем.
Да, пожалуй, и никому.