за горизонт

Онсамый
Серпантином звезды в небе синем.
Диск Луны сверкает серебром...
Слушай, а давай дела  закинем
И от всех, за горизонт рванем.

Бросим всё, что так нам надоело,
Бросим всех, кто нам желает зла.
Ты ведь и пожить то не успела,
Девочка любимая моя.

Я ведь знаю, мы еще увидим,
Все, что не увидели вчера
И из суеты постылой выйдем,
Чтобы не вернуться никогда.