вспышки сверхНовой от..

Волк Декаданса
внутри каждого (М)есть несколько Женщин..!!
внутренние Женщины подвергаются постоянной Ротации..!!
Вероятностная Женщина строится ВСЮ Жизнь,
это Храм святого семейства,внутренний Гауди ,
не боится Сизифова Труда..!!
и Фантастическая Женщина, вспыхивает как СвехНовая Звезда..!!
из каждой встреченной Незнакомки..!!
вспыхивает и гаснет-оставляя Тяжелейшие Разрушения.
из пепла вытаскиваются Артефакты..!!!
и тащатся для строительства-Вероятностной Женщины.
Гнездо это Серьёзно..!!!!"