Новый день окно на волю

Анна Милушкина 2
Новый день  – окно на волю,
Спешу воспользоваться им,
Чтоб отхватить большую долю
На позитив и на экстрим:
Все богатство чувств и красок,
Запахов,  весенних  дум,
От любимых больше ласок
И прочих вольностей-безумств.
Жизнь коротка: мгновенье света,
За ним ничто, за ним лишь мгла,
Окон  там, поверьте,  нету,
Что б ни говорила нам молва.
Спешите жить, спешите мыслить,
Спешите озвучить каждый шаг,
В списке больше перечислить
Собой прочувствованных благ…

15.03.2017
7:06