SMS-ка незнакомке

Юрий Абазов
К чему недужные слова
Об одиночестве и скуке?
Бездельнику легко сковать
Свои "натруженные" руки,
Чтоб сожалеть потом о том,
Что время тратится впустую
На очень,в общем-то,простую
Проблему-оживить свой дом.
Себя навязывать в друзья
Я не хочу,да и не буду!
Вас развлекать собой?
Нельзя
поэту жить в словесном блуде:
Какая пытка-ждать и знать,
Что все старания напрасны!
Зачем тоску усугублять
И чувствовать себя несчастным?
Прощай,не знавшая меня!
Быть может,это даже лучше,
Что жар безумного огня
Не опалит нас,не измучит.