Между ними девятнадцать дней

Алексей Ратушный
17 апреля 1968, Аткарск
6 мая 1968, Курган

Между ними девятнадцать дней
И семнадцать сотен километров
Долго ничего не знал о ней
И она о нём! Что ей до мэтра.

Оба пели. Грянуло «затем»
Оба ныне равно знамениты
Расстоянья сжались до «совсем»
Оба гордость нации! Элита!

Я уверен: знает он о ней
И она о нём… но вот загадка
Как бы всё не складывалось гладко
Между ними девятнадцать дней,