рождение

Димитрий Шуйский
Я выражаю то что вижу,
Пусть даже слеп с рожденья я.
Всегда кого нибудь обижу,
Ведь нету правды для меня.
Нет в этом мире мне спасенья,
Иль спасся я попав сюда.
Вот день прошёл и откровение,
Вновь постигает вдруг меня.
Ответ всегда есть озарение,
Свет потускневшего огня.