Лежим на траве

Виктор Бугаев-Камчатка
Укрою я тебя,
В мечтах укрою,
Трава пробилась между ног
У нас с тобою...

Я руку протяну,
Сорву травинку,
Тебя слегка пощекочу,
И поцелую половинку...

                14 марта 2017 г.