Хорошо

Риммристая
кто ты теперь
выходящий из пены дней
рыжий огонь
замирает дрожа в груди

где отыскал
одинаких с тобой кровей
кровь и хлеба
с кем решился ты преломить

кровь и вино
в мутном зареве нет вины
небо войдёт
в руки сложенные ковшом

вот и лежи
среди звёзд свыше даденных
вот и гляди
всё теперь будет хорошо