Счастье, когда ты рядом

Григоренко Лариса Васильевна
А сердце просит счастья под луной,
Под небом голубым, где звездопад из звёзд.
Ты самый милый, нежный и родной.
И тает сердце в аромате алых роз.
Я счастье ощущаю лишь с тобой,
Как хочется любви твоей!
Без милого теряю я покой,
Без милого мне жить скучней!
Ну что мне трели соловья,
Когда не вижу я тебя?!
Мне воздух слаще и милей,
И ароматы сада голову кружат.
Мне солнце светит веселей,
И радует твой нежный взгляд,
И радость в сердце настаёт,
Когда ты рядом, ты со мной.
Не верю я, что день придёт,
И мы расстанемся с тобой.