Делом, а не слезами

Ася Пашковская
Делом,а не слезами,
Под сигаретный дым непонятых бальзамом,
В медитациях,
Мы не в Германии,
Где над "несчастьями  щенячьими, и горем",
Рыдали-плакали,и...
Под шутки - смех,и снимки фотоапаратами,
Младенцев убивали,вешали людей,пытали,
Морили газом и сжигали,
Неинтересны сопли и сентиментальщины,

Делом,а не слезами,
Подняли фермы,будущего города,
И расцвела опять садами и полями,
И изобилием,дарами,
Великой славой русская земля.