Н. О

Руденко Слободчикова Татьяна
Давно тебе я не писала:
Привет дружище, как дела?
Давно стихов не посвящала,
Прости, мирская суета.

Но вот вечор, блокнот и ручка,
И кот мурлычет под рукой,
Да за окном маячит тучка,
Но все же дышится весной!

Еще чуть-чуть и ярче солнце,
Опушка вербы, блики крыш.
Я распахну души оконца
Впитать агонию зарниц!

С теплом весны, еще несмелой,
Тебе мой пламенный привет,
Пусть каждый день заполнен делом,
В глазах мечты пылает свет!

Пусть ночь тебя балует снами,
Качая в звездной колыбели,
Пусть мир к тебе идет с дарами
И в жизнь добавит акварели!

Я буду издали, но рядом,
Мои слова-мое плечо,
Всегда безликим звездопадом,
Надежд воспрянувших творцом!

15.03.17