Жертвой Христа открыт Завет

Мария Грузденкова
  +

Тем Завет правдоподобен,
что написан разными людьми,
Что в деталях он не сходен,
как все в речах разнимся мы.

Тем Завет правдоподобен,
что нет сомнений во Христе,
Под каким всю жизнь мы ходим,
хоть в мясоеде, хоть в посте!

Тем Завет правдоподобен,
что в нём свод правил жизни есть,
И он для жизни так удобен:
в нём для нас благая весть!

В нём радость жизни и надежда,
в нём высота дана любви,
Открыты миру им так вежды
смиреньем, Жертвой до Крови!
15.4.13г.