Тоска

Григоренко Лариса Васильевна
Я больше не смотрю в озёра синие
И розы с губ я милого не рву.
Давно уж умер он, живу без милого,
Но места я себе не нахожу.
Как дуновенье ветра счастье пролетело,
Махнув крылом, умчалось в даль.
Моё сердечко долго верить не хотело,
Что скоро близится печаль.
Такая боль была невыносимая,
Как будто сердце разрубили на куски.
Уже привыкла я, живу без милого.
На даче часто я спасаюсь от тоски.