Спасибо

Печатель
Спасибо за то, что забыли,
Когда стало мне хуже.
Спасибо за то, что гнобили,
Били, оставляли лежать в кровавой луже.

Спасибо, что не общаетесь,
Спасибо, что забыли поступки мои.
Извините, что со мною встречаетесь,
Извините, что искренне говорю чувства свои.

Спасибо за то, что предали,
Добили, когда был уж в слезах.
Спасибо за то, что никогда не любили,
За то, что был низший в ваших глазах.