Мне нужен ты

Изумруд Елисеева Оксана
Мне нужен ты как снег зимой.
Мне нужен ты как дождь весной.
Ведь ты любви огонь зажег.
Но сделать я боюсь шажок.

Боюсь я просто стать смешной.
Тупик пока стоит сплошной.
У сплетников язык как нож.
Где правда сразу не поймешь.

Для чувств горит мой фитилек.
Но ты любимый так далек.
Я уязвима пред тобой.
Ты можешь дать, забрать покой.