***

Чертежи Разума
Одним прекрасным зимнем вечером  я был с тобою познакомлен,
До этого тебя не знал, и духом был ещё не сломлен.
Не мог я знать, что встреча та, вдруг смыслом жизни станет сразу,
Тебя я сильно полюбил, за что жестоко был наказан.

И в тот же день с ума свела, но был тобою не замечен.
Я прыгал выше головы, чтоб обратить твое вниманье,
Буквально вон из кожи лез, но не сумел тебя узнать я.

Так продолжалось много дней, ведь участились наши встречи,
Всем сердцем ждал я тот момент, когда позвонишь ты под вечер.
Я каждый раз к тебе спешил, мечтой о счастье окрылённый,
Я улыбался каждый раз, увидев взгляд твой мимолётный.

Я помню первый поцелуй, когда сомкнулись губы наши,
Я не забуду этот миг! Его не будет в жизни краше!
Я помню даже те слова, что прошептала ты в тот вечер,
Моё ты сердце забрала, и унесла с собой калечить.

Я много времени терпел, храня внутри себя надежду,
Тебя любовью окружал, но оказалось всё, как прежде,
Я никому не нужен вновь, ты растоптала мои чувства,
Сказала жди жди дня безумства
Тот злополучный разговор перечеркнул пол года жизни,
Теперь я слышу недослова которые звучат мимолетно
Другие говорили ещё найдешь свою любовь, ещё поймешь, что жизнь прекрасна!
Но я, увы, не верю им! Ведь жизнь внутри меня погасла.

Теперь живу и понимаю, что мир давно стал злым и чёрствым!
Таким, как я, в нём нету места! В нём место тем, в ком есть притворство!
Ещё вчера я ждал той встречи, когда смогу обнять Наташку,
Увы, мечты разбиты в прах, чувство любви покрыто тленом.

Не сможешь ты меня понять уже, наверно, никогда!
Не вспомнишь ты уж никогда, что был когда-то человеком

Тот, кто тебя боготворил, любил тебя всегда душою!
И та любовь его была, была действительно большою!
Он отдавал тебе всё то, что было у него с собою,
Он отдавал тебе СЕБЯ, но для тебя был лишь игрою!

Пришла пора унынья, грусти. Настало время замыкаться,
Но понимаю всей душой, я не смогу с тобой расстаться!
Разрушен хрупкий мост хрустальный, тот, что я выстроить пытался
Тот, кем я был, уж не вернётся! Тот, кем я стал, увы, остался...