Логотип для Максима Фадеева

Алексей Ратушный
Что-то плохо мне нынче с идеями
Да и с рифмами тоже того
Вот родил «Логотип для Фадеева»
Для него! Для него самого!

Ну конечно идея в симметрии
Симметричны же буквы «Эф», «Эм»
Да и кажется мне при безветрии
Что все песни его на Эфэм!

По себе знаю: фото по профилю
Лучший образ!  А пара голов
Намекает в портфолио трофику
Горделивых российских орлов

В общем это – эскиз! Без претензии
Всем участникам конкурса в дар
Ну, пока! Заглушить гипертензию
Отправляется скромный корсар.