Кого ты целовал в последний раз?

Виктория Лазарева-Золотарева
Кого ты целовал в последний раз?
Закрыв глаза и чувствуя дыханье.
Отрывки слов, неуловимость  фраз,   
Блуждание рук, что ищут очертанья
Лица и первый тусклый свет зари
Не помогал от близости очнуться.
И, заглянув в окошко, фонари
Свой свет дарили, чтобы мог коснуться
Еще раз губ,
И шея
И плечо.
А кожа на щеке слегка остыла.

И тихо говорить о том,  что было
И будет так ещё, ещё, ещё...