Весна

Руденко Слободчикова Татьяна
Весенний гомон птиц
да звонкая капель,
и ярче взмах ресниц,
в душе поет свирель.

И солнышка лучи
касаются лица,
и с ветром по пути
подняты паруса.

И я пойду туда,
где ждет меня твой свет,
где глубже синева,
тьма обретает цвет....

12.03.17