Ворон

Игорь Стоборов
Лихо сорван
Лист осины на ветру
Черный ворон
Накликает нам беду
И пускай еще сняться
Прекрасные сны,
Но не смей зарекаться
От сумы и да тюрьмы.

Только знать бы,
Эх узнать бы наперед,
Плачет мамка
Не дождется кого ждет
Чу, звенят бубенцы,
Только все будет так,
Сыновья да отцы,
Кто в могилу, кто в кабак.

Черной птицей
Кружит черная тоска
И проститься
С ней как видно не судьба
Час настанет
И заплатишь своей головой
И летает не прикаен
Лист осины над землей.