Толпа

Владимир Симаков
Толпа способна поглотить любовь, надежду, даже совесть, ты в ней искал спасения когда-то, ты растворялся в ней и чувствовал покой, взорвалось все, теперь ты не бездушный, ты не раб и ищешь вдохновенье, забудь ее, забудь, ты не Бог, чтоб отвечать за все свои ошибки, расправь же плечи, будь собой, ты больше не безликий, ты больше не слуга, иди своей дорогой, к тебе вернулись и любовь, и совесть, и надежда.