Только точки

Безуглая Вера
Ну что, снизошло озарение?
Обласкана ль Музом с утра?
Возможно ли стихотворение
Родить на заре с под пера?

..........................

Что вижу? Одни только точки.
Спит Муз и в сознаньи пробел?
Неужто сегодня ни строчки?
А может быть Муз улетел?..