Ты прилетишь ко мне...

Анна-Мария Шарабурина
    
   Ты прилетишь ко мне дождём...
   Дождём весенним, чистым , тёплым...
   Помоешь-выдраишь мой дом,
   Чтоб засияли окон стёкла...
   Ты прилетишь ко мне лучом...
   Такой весёлый солнца лучик...
   И сразу беды - не при чём...
   И сразу разбегутся тучи...
   Ты ветром прилетишь ко мне...
   Так... шаловливо-понарошку...
   И , веткой яблони , во сне
   Забарабанишь мне в окошко...
   Ты лунным светом прилетишь...
   Меня коснёшься нежно-нежно...
   И запою в ночную тишь,
   О том,как счастлива безбрежно...
   И я взлечу , и закружусь
   Над кипенью пьянящей сада...
   ...
   Одна на землю опущусь...
   Так,может,прилетать не надо...