Жизнь как спичка...

Айшат Акаева
Как же, так внезапно, жизнь прерваться может.
Все, что в этом мире, ничего не стоит.
Столько планов строим, глупо суетимся
Просто забывая, что Жизнь...хрупка как спичка.