Надоело быть вороной белой

Ольга Соколова 14
Мой любимый белый цвет
Поменяла я на чёрный,

Надоело быть вороной белой,
Захотелось на время чёрной.

На мне чёрные одежды
Самые красивые цветы

Подарил на день рожденье ты!
Потемнели в комнате обои,

В прошлый год наклеены тобою
И мои мечты с твоими

Стали прочь гонимы -
Поняла, что не любима!

Пусть снова дождь цветной пройдёт
Всё белым цветом обольёт

И снова белая, как снег
И выше звёзд я улечу

Кого нибудь,но не тебя
С собою захвачу,

Не бойся этой высоты
Не упаду...

Ведь я за всё "плачу",
Хотя от счастья плачу.

  1998г.